Особое конструкторское бюро «Гамма» получило сертификат международного подтверждения качества

29.06.2020     Просмотров: 324     Особое конструкторское бюро «Гамма» получило сертификат международного подтверждения качества


Независимый орган по сертификации Eurofins E&E CML B.V. выдал ОКБ «Гамма», входящее в Группу компаний «Специальные системы и технологии» сертификат ATEX, сообщается на странице компании в соцсети.

ОКБ «Гамма» производит широкий ассортимент соединительных коробок для подвода питания к различным элементам систем электрообогрева, а также подключения и разветвления силовых кабелей при создании инженерных сетей. Конструкция корпуса обеспечивает защиту от проникновения влаги и пыли, высокую коррозийную стойкость и риск повреждения нагревательных кабелей в местах заделки.

Данные соединительные коробки решают широкий спектр задач и отличаются высокой термостойкостью. «Сертификат АTEX был выдан на взрывозащищенные соединительные коробки JB2221 и JB2231, что подтверждает безопасность применения данного оборудования в странах Европы в условиях взрывоопасных сред.

Ранее компания получила сертификат ATEX на линейку саморегулирующихся кабелей, скин-систему (ИРСН-15000) и корпуса из стеклоармированного полиэстера», - говорится в сообщении.


Газета "Родники"


Возврат к списку