Новости

Новости 56 - 60 из 135
Страницы:

В Красной Горке прошла акция «Чистый родник»
27.08.2019

27 августа в городском округе Мытищи вблизи д. Красная Горка состоялась акция «Чистый родник». Экологи контрольного управления Администрации округа во главе с начальником управления Сергеем Покатило совместно с представителями Дмитровского лесничества, Всероссийского общества охраны природы по Московской области и сотрудниками территориального управления "Федоскино" провели субботник вблизи источника в Красной горке.

Мытищи присоединились к акции "Мангал-марафон"
19.08.2019

17 августа в парках и лесопарковых зонах Подмосковья впервые прошла экоакция «Мангал-марафон». Она проводилась в контексте проекта «Лето в Подмосковье». По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьёва в регионе развернута работа по созданию комфортных условий и цивилизованной инфраструктуры для отдыха жителей.

Экологи проверили производство самой большой пивоваренной компании России
12.08.2019

9 августа, был организован экологический мониторинг самого большого пивоваренного завода в России, Московской пивоваренной компании, расположенного в черте города Мытищи.

Всероссийская эколого-краеведческая детская экспедиция проходит на озере Селигер
05.08.2019

1-2 августа экологи контрольного управления посетили Всероссийскую эколого-краеведческую детскую экспедицию, которая проходит в Тверской области на озере Селигер c 24 июля по 12 августа. В экспедиции традиционно принимают участие делегация юных экологов городского округа Мытищи.

Мониторинг воды в реках, протекающих в черте городского округа Мытищи, не выявил отклонений
30.07.2019

На протяжении месяца проводились исследования рек, протекающих в черте городского округа Мытищи, в испытательном лабораторном центре ФГБНУ «Почвенный институт им. В.В. Докучаева», в ФГБУЗ «Головной центр гигиены и эпидемиологии» и Федеральном государственном бюджетном водохозяйственном учреждении «Центррегионводхоз» - Дубнинская экоаналитическая лаборатория.  Для этого в начале июня были взяты пробы из 10 различных мест на реках Яуза, Борисовка, Сукромка и Клязьма, которые отправили в лаборатории для проведения химического анализа вод и исследования по паразитологическим показателям.


Новости 56 - 60 из 135
Страницы: