Меню

Вопросы социальной газификации обсудили на сельских территориях г.о. Мытищи

27 октября 2021 в 16:06Обновлено 28 октября 2021 в 13:03 Просмотров: 1799

Заместитель главы городского округа Мытищи Евгений Глинкин и председатель Совета депутатов округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Гореликов провели ряд встреч с жителями сельских территорий муниципалитета.

«Сейчас в активную фазу вступила работа по президентской программе социальной газификации, которую выдвинула партия «Единая Россия», – рассказал Андрей Гореликов. – Для городского округа Мытищи это насущный вопрос. На встрече с жителями деревень Большая Чёрная и Троице-Сельцо мы довели до людей график реализации основных работ. При взаимодействии со старостами населённых пунктов мы доводим до каждого жителя знание их прав и возможностей. Депутатский корпус Совета городского округа Мытищи берёт на себя контроль за исполнением этой важной программы. Газ должен быть в каждом доме каждого населённого пункта нашего округа».

Евгений Глинкин на встрече с жителями пояснил, что узнать статус газификации населенного пункта и сроки проведения работ можно на интерактивной карте Мособлгаза. Также можно обратиться в местный МФЦ.

«Сейчас многофункциональные центры стали активно поддерживать практику совместных выездных мероприятий, во время которых жители могут получить консультацию по техническим вопросам у сотрудников АО «Мособлгаз», а также на месте  уточнить всю необходимую информацию, либо оформить услуги Росреестра. Кроме того, работают мобильные офисы МФЦ, которые готовы приехать в каждый населённый пункт, а его сотрудники помогут с оформлением всей необходимой документации», - сказал он.