Меню

Вадим Соков: после проверок Госжилинспекции УК отремонтировали подъезды в Пушкино, Ногинске, Клину и Ступино

30 марта 2018 в 14:27 Просмотров: 1
В доме №35 по Московскому проспекту в Пушкино управляющей компании «Объединенная дирекция ЖКХ» пришлось заняться текущим ремонтом подъезда после проверки обращения жителей. Инспекторы обнаружили здесь многочисленные следы протечек на стенах.
В подъезде дома №38А по улице Советской Конституции в Ногинске управляющая компания «СпецКомСервис» побелила и покрасила потолок и стены, отремонтировала электрооборудование и оконные рамы. Кроме того, коммунальщикам пришлось по предписанию Госжилинспекции еще и привести в нормативное состояние входное крыльцо.
В трех подъездах 5-этажного дома №41/65 по улице Карла Маркса в Клину жилищные инспекторы насчитали 13 окон, содержащихся с нарушениями. Некоторые из них были остеклены в одну нить, в других оказались разбиты стекла, а кое-где вместо них вставили поликарбонат. Также были выявлены неокрашенные или сломанные оконные рамы. Все нарушения управляющая компания «Жилсервис» устранила в течение двух недель.
Кроме того, по информации руководителя Госжилинспекции Московской области Вадима Сокова, муниципальная УК «Леонтьевское ЖКХ» в течение 10 дней отремонтировала входную дверь подъезда дома №2 по Рябиновой улице в селе Большое Алексеевское (городской округ Ступино). За нарушение правил энергоэффективности ей придется оплатить 20 тысяч рублей штрафа.