Меню

В первую неделю июля зарегистрировано 104 аварии

8 июля 2019 в 13:00 Просмотров: 2
ОГИБДД Межмуниципального управления МВД России «Мытищинское»    сообщает, что с 1 по 7 июля на территории г.о. Мытищи зарегистрировано 104 аварии с материальным ущербом. В четырёх дорожно-транспортных происшествиях пострадали шесть человек, в том числе четверо детей.
1 июля в 21.10 водитель 1979 г.р., двигаясь на автомашине «Сузуки Гранд Витара» по 2-му километру Липкинского шоссе со стороны п. Вешки в сторону Дмитровского шоссе, совершил наезд на пешехода - мужчину 1993 г.р., перебегавшего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины. В результате ДТП пешеход получил серьёзные травмы и был госпитализирован.  
2 июля в 13.05 водитель 1980 г.р. двигался на уборочно-погрузочной машиной 351 РТР по дороге внутри территории центрального городского парка в сторону выезда на ул. Шараповская и допустил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста 2008 г.р., который двигался во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний с тяжёлыми травмами был отправлен в отделение реанимации.
4 июля в 18.50 водитель 1977 г.р. на мотоцикле «БМВ F700GS» ехал по 9-му километру Осташковского шоссе и совершил столкновение с автомашиной «Мерседес Бенц Е200» под управлением водителя 1980 г.р. В результате столкновения пострадал сам мотоциклист. С серьёзной травмой он был госпитализирован.     
6 июля в 18.30 водитель 1997 г.р., двигаясь на автомашине «Шкода Октавия» по Новомытищинскому проспекту в сторону ул. Мира, на перекресте с ул. Терешковой при повороте налево не пропустил автомашину «Шкода Октавия», в которой находились трое несовершеннолетних детей, двигавшуюся во встречном направлении. В результате столкновения трое несовершеннолетних получили ушибы и ссадины и после осмотра врачей были отпущены домой.  
Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с рекомендацией во избежание дорожно-транспортных происшествий строго соблюдать правила дорожного движения. Любой манёвр на дороге должен осуществляться только после выполнения всех правил дорожного движения с учётом требований дорожных знаков и разметки. Необходимо строго соблюдать скоростной режим, дистанцию и боковой интервал.