Меню

В Мытищах выбрали лучшую бабушку

11 марта 2020 в 13:00 Просмотров: 1

10 марта в клубе "Активное Долголетие" прошёл конкурс на звание самой лучшей бабушки «Супербабушка-2020». Победительницу выбрали среди жительниц города в возрасте от 55 до 80 лет.

За звание супербабушки сразились 6 участниц, которые имеют внуков и ведут активный образ жизни.

Конкурс проходил в несколько этапов. Сначала состоялось знакомство с участницами, в рамках которого они рассказали о себе и своей семье. Далее женщины "соревновались" в умении читать сказки внукам и знании пословиц, демонстрировали свои кулинарные и творческие способности.

В состав жюри конкурса «Супербабушка Мытищи — 2020» вошли сотрудники библиотечно-информационного центра, председатель жюри - и.о. директора МАУК «БИЦ» Анастасия Мартынова.

Победительницей стала Марина Безукладова. Она увлекается театром, пением и танцами. Марина Юрьевна показала на сцене танцевальный номер совместно с внуком.

Приз зрительских симпатий достался Тамаре Михайловне Бурлаковой.

"Современные бабушки серебряного возраста разрушают все стереотипы об устоявшемся образе бабушки. Сегодня они не только воспитывают внуков и занимаются домашним хозяйством, но ещё и ведут активный образ жизни, в чем им помогает проект “Активное долголетие”, - сказала заведующая клубом "Активное долголетие" Людмила Старкова.


Клуб "Активное долголетие"