Меню

В Мытищах ввели в эксплуатацию проблемные дома

10 апреля 2020 в 13:00 Просмотров: 1

В Подмосковье за первые месяцы 2020 года ввели в эксплуатацию 24 проблемных дома общей площадью 467 тысяч квадратных метров, говорится в сообщении пресс-службы Министерства жилищной политики Московской области.

Только за первый квартал восстановили права на жильё около 4,3 тысячи граждан в 24 домах. Всего в 2020 году в Московской области планируется восстановить права 15,5 тысяч обманутых дольщиков.

«Удалось завершить строительство объектов, где большое количество граждан ожидали квартиры. Это жилые комплексы в Котельниках в микрорайоне «Белая дача», корпуса 9 и 10.1 ЖК «Спасский мост» в Красногорске, ЖК «Зелёные аллеи» в Ленинском городском округе и другие», − отметила министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.

Также в правах восстановили 1,2 тысячи граждан. Речь идёт о таких жилищных комплексах, как «Спасский мост», «Пятницкие кварталы». В Ленинском городском округе обеспечено более 900 «обманутых» дольщиков жилищных комплексов «Зелёные аллеи» и «Берёзовая роща».

В Истре ввели в эксплуатацию дома в ЖК «Павлово-3» и ЖК «Малая Истра». Также восстановлены права дольщиков Домодедове (микрорайон Северный), в Клину и Королёве. Дома в жилом комплексе «Лобня Сити» ввели в эксплуатацию в Лобне и ЖК «Пироговская ривьера» в Мытищах.

РИАМО