Меню

В Мытищах прошла трёхсторонняя комиссия по регулированию социально‑трудовых отношений

12 декабря 2019 в 13:00 Просмотров: 25
11 декабря в администрации состоялось итоговое заседание Мытищинской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Координатор комиссии, заместитель главы администрации г.о. Мытищи Валерий Конягин подвёл итоги выполнения Мытищинского территориального соглашения между администрацией, Координационным Советом профсоюзов и работодателями на 2018–2020 гг. Он довёл до сведения организаций, осуществляющих деятельность на территории округа, информацию о необходимости соблюдения минимального размера оплаты труда в Московской области (15 000 рублей) и в коммерческих организациях г.о. Мытищи (19 500 рублей), а также об организации контроля за соблюдением МРОТ в рамках своих полномочий.
Также был заслушан доклад начальника управления по социальной политике Натальи Тер-Григорьян по вопросу проведения детской оздоровительной кампании и иных мерах социальной поддержки населения в 2019 году.
Кроме того, был утверждён план работы Мытищинской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений на 2020 год.

По материалам ИА «Городское информационное агентство «Мытищи»