Меню

Ушел из жизни Валерий Александрович Конягин

21 февраля в 14:51Обновлено 21 февраля в 16:35 Просмотров: 1747

Сегодня, 21 февраля, скоропостижно скончался Валерий Александрович Конягин, главный Советник главы городского округа Мытищи.

Его трудовая деятельность в администрации Мытищ началась в 1992 году в управлении народного образования. За 10 лет добросовестной муниципальной службы Валерий Александрович прошел путь от специалиста до заместителя главы администрации округа. Профессионал своего дела, чуткий и мудрый руководитель, он заслуженно пользовался уважением коллег. До последних дней он был энергичным, деятельным и открытым для диалога.

Долгие годы Валерий Конягин курировал работу окружных средств массовой информации, возглавлял территориальную избирательную комиссию города Мытищи, взаимодействовал с местной Общественной палатой, развивал в окурге межнациональные отношения. Имеет множество высоких наград. Награжден почетными знаками Московской областной Думы «За труды», «За трудовую доблесть», «За содействие закону», знаком губернатора Подмосковья «Благодарю» и другими.

Все помнят его как человека, который никогда не отказывал в просьбе, помогал словом и делом. Интеллигентный, неравнодушный человек, он вдохновлял окружающих на добрые поступки и оставил после себя только теплые воспоминания. Память о Валерии Александровиче Конягине будет всегда в сердцах его друзей, коллег и соратников.

Администрация городского округа Мытищи выражает искренние соболезнования его родным и близким. Прощание состоится 23 февраля в 12.00 в Храме на Волковском кладбище.