Меню

Спасатели ПСО‑10 деблокировали пострадавшего из автомобиля

18 декабря 2019 в 13:00 Просмотров: 1
17 декабря в результате ДТП на Ярославском шоссе в одну из машин из-за плохой видимости на дороге въехала другая. Обе машины следовали в Москву и остановились на дороге. В то время, как водитель грузопассажирской газели пошёл за знаком аварийной остановки, в машину сзади въехал фургон. Находившиеся в салоне грузопассажирской газели пассажиры получили травмы. Один из пассажиров выбрался из салона автомобиля самостоятельно и его увезли на «Скорой помощи». Ещё один пассажир газели оставался в салоне. Его нога была зажата и у медиков не было доступа к пострадавшему.  
Вызов спасателям ПСО-10 (с) поступил на пульт в восьмом часу утра. На помощь пострадавшим была направлена смена спасателей ПСО-10 (с) под руководством спасателя (медика) Фёдора Безрукова в составе спасателя Сергея Казанского и спасателя (водителя) Сергея Сычёва.
«Прибыв на место происшествия, мы сразу же оценили обстановку и с помощью гидравлических инструментов аккуратно деблокировали пострадавшего из машины. По словам медиков, у пассажира газели были подозрения на перелом костей таза, но зажатая нога, к счастью, не сильно пострадала. Ещё один пассажир смог выбраться из машины самостоятельно, его осмотрели врачи. Оба пострадавших были переданы врачам «Скорой медицинской помощи», - уточнил Федор Безруков, спасатель (медик) ПСО-10 (с).
Мособлпожспас предупреждает: будьте внимательны за рулём, особенно в условиях плохой видимости и при обледенении трассы.