Меню

Состоялся полуфинал открытой мытищинской лиги КВН

4 октября 2019 в 13:00 Просмотров: 0
В полуфинале приняли участие 6 команд из Мытищ, Егорьевска, Апрелевки и Москвы.
В полуфинале открытой мытищинской лиги КВН за звание «самой смешной» боролись 6 команд: наши юнармейцы из «Штандарта», «Нормальная команда» МГОУ горокруга Мытищи, «Им. Марка Тишмана» из Егорьевска, «Север» из Апрелевки и московские «Эдита Пьеха» и «Рубль 20». КВНщикам было предложено принять участие в трёх конкурсах: «Приветствие», «Музыкальный биатлон» и «Конкурс одного номера». Все участники очень старались и в этот раз подготовили действительно смешные шутки. Жюри пришлось нелегко, но всё-таки тройку лидеров определили. Третье место заняла команда «Им. Марка Тишмана», второе – «Север», а победителями стали ребята из команды «Эдита Пьеха».
Впереди – финал. В нём примут участие 6 команд. Все - полуфиналисты, кроме команды «Штандарт». Шестой командой станет та, которая победит в осеннем Кубке КВН главы г.о. Мытищи, который состоится 21 ноября. Финал мытищинской лиги пройдёт в декабре.
«Желаю участникам актуальных, острых и правильных шуток! А также приглашаю зрителей поболеть за команды. Мы делаем шоу для вас, поддержите нас!», - сказал Александр Шелякин, руководитель КВН-движения в г.о. Мытищи.