Меню

Сообщение о минировании

29 января 2020 в 13:00 Просмотров: 0
29 января в 9:07 в дежурную часть 2-го отдела полиции МУ МВД России «Мытищинское» по системе 112 поступило сообщение от гражданина, по его словам жителя Гомельской области, что в здании администрации г.о. Мытищи заложена бомба. Все сотрудники были экстренно эвакуированы, на место выехали работники городских спецслужб.  
На месте происшествия работали руководители МУ МВД России «Мытищинское», сотрудники уголовного розыска, экспертно-криминалистического центра, а также кинологи со служебными собаками, которые провели обследование здания на наличие взрывных устройств. По результатам выезда установлено, что информация ложная, бомб не обнаружено. Работа администрации была возобновлена.
«По данному факту сотрудниками следственного управления Межрегионального управления МВД «Мытищинское» проводится проверка в порядке статьи 144-145 УПК РФ «Порядок рассмотрения сообщения о преступлении», - пояснила Анна Дубровская, старший инспектор группы по связям с общественностью и СМИ МУ МВД России «Мытищинское».