Меню

С 18 мая возобновят работу строительные и промышленные предприятия в г.о. Мытищи

17 мая 2020 в 13:00 Просмотров: 0


Андрей Воробьев подписал постановление, вносящее ряд изменений в ограничительные меры с учетом складывающейся эпидемиологической обстановки в Подмосковье.

С учётом позиции главного санитарного врача Московской области о невозможности снятия ограничительных мероприятий для объектов торговли непродовольственными товарами, откладываем открытие магазинов, реализующих строительные и отделочные материалы и товары для сада, до 25 мая.

Вместе с тем, с 18 мая возобновят работу строительные и промышленные предприятия, так как их деятельность непосредственно не связана потребителями, что учитывает рекомендации главного санитарного врача Московской области. Кроме того, указанные организации должны руководствоваться стандартами, которые утверждены в отношении соответствующих отраслей.

С 18 мая возобновляют работу: организации, осуществляющие строительные работы; организации, осуществляющие оптовую торговлю; организации, осуществляющие розничную торговлю автозапчастями; производственные предприятия; автосервисы, шиномонтажи, автомойки.

Работу можно вести только при соблюдении санитарных требований. Подробная инструкция размещена на Инвестпортале Подмосковья invest.mosreg.ru. Уведомления о начале работ на промышленных предприятиях необходимо прислать на почту prom-mo@mosreg.ru.

До конца месяца закрыты МФЦ, кафе и рестораны, салоны красоты, дома быта, фитнес-клубы, магазины одежды, стойматериалов, мебели.


Пресс-служба Губернатора Московской области