Меню

Программа «Диалог с властью»

3 июля 2020 в 12:18 Просмотров: 1

2 июля в прямом эфире телеканала «Первый Мытищинский» в программе «Диалог с властью» выступил заместитель главы администрации г.о. Мытищи Евгений Глинкин.

Одна из тем программы - «Что общего между премией «Наше Подмосковье» и конкурсом «Мы рядом»?». В 2013 году была учреждена премия губернатора Московской области «Наше Подмосковье». Впервые жители региона, занимающие активную жизненную позицию, получили не только возможность заявить о себе, о служении, которое они избрали, но и значительные денежные средства на развитие своих благотворительных проектов. За 7 лет сотни мытищинцев приняли в нем участие, многие из них стали лауреатами. В этом году конкурс «Наше Подмосковье» получил новое название «Мы рядом».

«В этом году конкурс поменял не только свое название, существенно изменились условия участия. Не будет призовых мест, все участники, которые войдут в призовую группу, получат по 1 миллиону рублей, - сказал Евгений Глинкин. – Определено 4 номинации: «Волонтерство и благотворительность», «Медицина и здравоохранение», «Культура и образование», «Социально-ориентированный бизнес». В этих категориях будут рассматриваться проекты наших граждан и будет определен победитель».

Срок подачи проектов до 14 июля текущего года включительно. Заявку на участие необходимо подать на сайте « Премия-мырядом.рф». Номинантами станут жители Подмосковья, получившие наибольшее количество голосов на сайте премии.
Телефон для справок: 8(800)555-19-44.

В рамках программы также обсудили такие важные темы как «Призывная кампания. Как проходит отбор в ряды Вооруженных Сил РФ в условиях пандемии?», «МФЦ: вчера, сегодня, завтра».

Полный выпуск программы можно посмотреть на сайте телеканала «Первый Мытищинский».


Пресс-служба администрации г.о. Мытищи