Меню

Остановки на станциях «Маленковская» и «Лось» отменят для поездов 7–8 июня

7 июня 2019 в 13:00 Просмотров: 2
На Ярославском направлении Московской железной дороги будут проходить масштабные работы по развитию железнодорожной инфраструктуры. В связи с этим с 18:50 7 июня по 15:30 8 июня отменяется остановка всех электропоездов, следующих из Москвы, на платформах «Маленковская» и «Лось», сообщается на сайте Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК).
«Если вы едете от платформы «Маленковская» в область, вы можете доехать по действующему проездному документу до Ярославского вокзала или платформы «Москва-3» и пересесть на электропоезд в обратную сторону, следующий до нужной станции. Кроме того, от платформы «Маленковская» можно добраться до Ярославского вокзала с помощью метро», — говорится в сообщении.
Если нужно ехать до платформы «Маленковская», то в этом случае можно доехать от Ярославского вокзала или «Москвы-3», до «Яузы» и пересесть на электропоезд, направляющийся в Москву.
«Если вы едете от платформы «Лось» в область, вы можете доехать по действующему проездному документу до станции «Лосиноостровская» и пересесть на электропоезд, следующий до нужной станции», — добавляется в сообщении.          
Если нужно ехать от Ярославского вокзала, «Москвы-3», «Яузы» и «Северянина» до платформы «Лось», то можно доехать до «Перловской» и пересесть на электропоезд, направляющийся в сторону Москвы.
Пассажиров призвали учитывать данную информацию.