Меню

Организация горячего питания для мытищинских врачей

14 мая 2020 в 13:00 Просмотров: 1


Более 60 медицинских работников – не только мытищинских, но и тех, кто приехал в наш город из подмосковного региона, чтобы помочь Мытищинской городской клинической больнице в борьбе с коронавирусом, проживают сейчас при Центре единоборств и в санатории «Подлипки».

Их доставка до медицинского учреждения организована МГКБ. А вот питанием трижды в день их обеспечивают представители бара «Руки Вверх».

По словам шеф-повара Виталия Камбалова, рацион сбалансированный и разнообразный. К примеру, сегодня у медиков на завтрак была пшенная каша с тыквой, на обед им отвезли салат из морской капусты с перцем и кальмарами, фасолевый суп с говядиной, запеченную курицу с отварным картофелем, а на ужин ждет спагетти с соусом болоньезе и овощной салат.

«Знаю, что им нравятся наши блюда, – говорит Виталий Николаевич. – Хочу пожелать врачам здоровья и терпения. Им это нужно в первую очередь, ведь они, как говорится, на переднем крае в борьбе с этой инфекцией».

Генеральный директор бара Дмитрий Разумов рассказал, что их владелец – мытищинец Александр Москалев принял решение о том, что необходимо помочь медицинским работникам в обеспечении их горячим питанием. Он обратился в администрацию округа, и уже с апреля доставляет еду по двум адресам.

«Стараемся максимально поддержать врачей, приехавших из других городов к нам, в Мытищи, – рассказывает Дмитрий. – Не раз встречался с ними, они благодарят наших сотрудников за вкусное и сытное питание. Мы рады, что оказались хоть чуточку причастными к тем, кто сейчас находится на передовой. Будем помогать им и дальше. Спасибо за их благородный труд».


Газета "Неделя в округе"