Меню

Мытищинской городской прокуратурой изучено уголовное дело по обвинению Иванова Н.Н. (ФИО изменены) в неуплате без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно

19 февраля в 17:13Обновлено 19 февраля в 17:16 Просмотров: 4

Согласно материалу уголовного дела, Иванов Н.Н., 1983 г.р., имеет задолженность по алиментам на содержание своей дочери Ивановой Е.Н., 2013 г.р., что подтверждается решением суда, в отношении Иванова Н.Н. возбуждено исполненное производство согласно которому общая сумма задолженности составляет 477 913 руб. 97 коп. Установлено, что Иванов Н.Н. не работает, материально дочери не помогает, подарки не дарит, в жизни дочери не участвует. Кроме того, Иванов Н.Н. ранее привлекался судом к административной ответственности по ч. 1 ст. 5. 35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей).

Таким образом, Иванов Н.Н. обвиняется в совершении неуплате без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно, то есть в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ.

За совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ обвиняемому грозит лишение свободы сроком до 1 года.

ПОДГОТОВИЛА

Помощник Мытищинского
городского прокурора

юрист 3 класса                                                                                  Ю.Г. Назарова