Меню

Мытищинский Кубок Дружбы по бильярду

22 июля в 17:54Обновлено 22 июля в 18:28 Просмотров: 133

Общественная палата городского округа Мытищи провела «Кубок Дружбы» по бильярдному спорту. В соревнованиях приняли участие представители общественных организаций городского округа Мытищи, пресс-службы администрации округа и телеканала «Первый Мытищинский». Всего 16 человек вошло в заявку турнира.

«Название нашего турнира не случайно, – рассказал председатель Общественной палаты городского округа Мытищи Игорь Савош. – Здесь собрались представители самых разных общественных организаций, которые объединяет Общественная палата. В первую очередь такой турнир организован для общения людей, неравнодушных к судьбе Мытищ. Такие мероприятия способствуют сплочению, обмену мыслями и идеями в приятной обстановке. Понятно, что кто-то играет лучше, кто-то хуже. Есть люди, у которых регулярная практика, а кто-то взял кий в руки впервые. Но мы здесь не для побед, хотя и спортивная составляющая имеет значение. Победитель и призёры будут награждены. Важнее – наше единство и дальнейшая совместная работа на благо округа».

Приз зрительских симпатий безоговорочно заслужила Елена Павлечко, представительница общества многодетных семей городского округа Мытищи, единственная женщина среди всех участников. К сожалению, ей не удалось пробиться в решающую стадию турнира. После пятичасового бильярдного марафона до полуфинала добрались четверо участников. Победителем «Кубка Дружбы» стал Илья Ермаков (Эко-Мытищи), второе место занял Азат Мнацакарян (Союз армян России), в матче за третье место победил Алексей Тумасьев (ТОС «Дружба»). Главным неудачником турнира стал автор этих строк. Сотрудник пресс-службы администрации округа Александр Хлестков добрался до решающих поединков, но в итоге оказался на непризовом четвёртом месте. Впрочем, в этот вечер вряд ли кто задумывался о наградах и кубках. Всех объединило позитивное общение.