Меню

Мытищинские депутаты проверили благоустройство строящегося кладбища вблизи д. Бородино

17 ноября в 15:13 Просмотров: 1830

Состоялось выездное заседание депутатской комиссии по потребительскому рынку, предпринимательству и сельскому хозяйству. Мытищинские депутаты проверили благоустройство строящегося кладбища вблизи д. Бородино.

Член местного отделения партии «Единая Россия», депутат округа Николай Шпак отметил, что по теме обустройства кладбища вблизи д. Бородино поступает много вопросов от мытищинцев.

Также участие в выездном заседании приняли депутаты: Рафаил Астахов, Алексей Лаптев, Екатерина Мурзакова. Депутаты проверили территорию и задали вопросы начальнику управления ЖКХ и благоустройства администрации г.о. Мытищи Денису Волжину.

«У нас есть на сегодняшний день участки, которые мы разрабатываем, и здесь в Бородино уже частично выполнены работы по благоустройству – положен асфальт, сделано освещение, межевание участков, выделены дорожки, участки разбиты по секторам, – сказал Денис Волжин. –
Сейчас идет проектирование. Для полноценной первичной работы кладбища все необходимые мероприятия по благоустройству будут проведены».

Многочисленные вопросы руководителю управления ЖКХ и благоустройства депутаты задавали, получив их от своих избирателей. Вопросы касались ознакомления с проводимыми мероприятиями по обустройству кладбища вблизи д. Бородино – это обустройство ограждения, подведение водоснабжения к участку, удобство подъезда и др.

Первичное проектирование кладбища запланировано на 2,5 гектара. Как отметил Денис Юрьевич, первые захоронения здесь будут возможны после утверждения проекта, ориентировочно к концу года или началу следующего года.