Меню

Максим Сураев: векторные точки обозначены!

14 февраля 2020 в 13:00 Просмотров: 1

«Отчёт главы г.о. Мытищи Виктора Сергеевича Азарова о проделанной работе - это логическое продолжение обращения губернатора Андрея Юрьевича Воробьёва. Самое важное, на чём заострил внимание и с чего начал глава округа, это, конечно, то, какой должна быть власть», - сказал депутат Госдумы, Герой России, лётчик-космонавт Максим Сураев.  

Она должны быть чуткой, должна не только слышать, но и действовать. Власть должна обращаться к людям, опираться на мнения людей.

Далее Виктор Сергеевич остановился на каждой сфере, начиная от экономического блока и заканчивая здравоохранением, образованием, благоустройством. В 2019 году была проведена огромная работа по разным направлениям.

Кроме того, главой поставлены задачи на будущее. Это и привлечение инвестиций, повышение экономических показателей, это продолжение всех хороших и добрых начинаний, как, например, благоустройство площадок и так далее. Был задан стимул и обозначены векторные точки, чего и как надо добиваться в следующем году.

Это было большое и хорошее послание, которое заняло около часа. Поэтому ничто не осталось незамеченным, на каждом направлении Виктор Сергеевич остановился. Всё расставлено на свои места, теперь надо только воплощать и добиваться тех целей, которые были поставлены.


Пресс-служба Администрации г.о. Мытищи