Меню

Максим Сураев посетил мытищинское предприятие «Промтехсервис»

21 мая 2020 в 13:00 Просмотров: 3


После вынужденной паузы мытищинское предприятие «Промтехсервис», специализирующееся на металлообработке, возобновило свою работу. 20 мая его посетил депутат Госдумы, летчик-космонавт, Герой России Максим Сураев. Он ознакомился с производством и мерами, которые здесь принимаются для безопасности сотрудников.

«Посмотрел организацию работы, – поделился впечатлениями Максим Сураев. – Все на высшем уровне, как рекомендовано. Сотрудники соблюдают социальную дистанцию, каждый рабочий в маске. На входе измеряют температуру тела, применяют дезинфицирующие средства. Продукция этого предприятия нужна и востребована. Я вижу, что оно работает. Все, о чем говорил губернатор, здесь соблюдается. Рад, что и руководство, и люди с пониманием относятся к вынужденным ограничениям. Наше правительство правильно поступило, что позволило открывать предприятия по региону. Меры, которые принимаются, оправданны».

«Вынуждены были две недели простоять, – рассказал генеральный директор ОАО «Промтехсервис» Юрий Генералов. – Провели необходимые мероприятия. Вышли на работу, хоть и в ограниченном составе. Имеем небольшое снижение объемов. По сравнению с прошлым годом объемы производства снизились приблизительно на 30 процентов. Но пока еще весна. Как все наладится, наверстаем».​


Газета "Неделя в округе"