Меню

Конкурс масленичной куклы в Марфино

10 февраля 2020 в 13:00 Просмотров: 0
Центр культуры и досуга «Марфино» г.о. Мытищи приглашает всех активных и творческих жителей округа, принять участие в конкурсе на лучшую масленичную куклу «Вот, блин, жених».
В прошлом году жители городского округа Мытищи боролись за звание создателя самой креативной и красивой масленичной куклы. «Победительница гордо нареклась Марфеница. В этом году мы ищем нашей Марфенице жениха. Изготовьте нам жениха Степана, Ивана или Петра, а может выйдет даже Марк и участвуйте в конкурсе», - сообщает в Instagram МБУК ЦКД «Марфино».
К участию в конкурсе допускаются куклы высотой 1 метр, сделанные из безопасного материала, снабжённые конструкцией, обеспечивающей устойчивость изделия. Для участия в конкурсе необходимо до 20 февраля 2020 года отправить письмо с фио участника на почту Mbuk.marfino@mail.ru с темой «Жених для Марфеницы» и принести свою работу до 25 февраля в ЦКД «Марфино». Все работы будут представлены жюри и зрителям на масленичных гуляниях 29 февраля. Ы этот же день будут подведены итоги конкурса.
Всем участникам вручат дипломы, а победителям - ценные призы.