Меню

Клеопатра Орлова представила документы для выдвижения кандидатом в депутаты Госдумы РФ

26 июля 2021 в 17:14Обновлено 26 июля 2021 в 17:57 Просмотров: 1834

Психолог, менеджер по персоналу ООО «Научно-производственная компания «ЭкоПИРС» представила в окружную избирательную комиссию 117 одномандатного избирательного округа документы для выдвижения кандидатом в депутаты в Государственную Думу Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва.

В рамках своей профессиональной деятельности Клеопатра Николаевна оказывает поддержку разным категориям граждан, но ее основная специализация – помощь жертвам домашнего насилия. Также она безвозмездно помогает детям-сиротам в социальной адаптации, активно борется за права женщин. Финалистка политического реалити-шоу, организованного партией Новые люди».

Место жительства: Московская область, город Павловский Посад. Возраст: 29 лет. Выдвинута от партии «Новые люди».

19 сентября 2021 года россиянам предстоит избрать Госдуму VIII созыва. Это нижняя палата Федерального собрания, формирующаяся за счет голосования по одномандатным округам и партийным спискам. В Государственную Думу на 5 лет будет избрано 450 депутатов, представляющих разные партии. В их полномочия будет входить принятие федеральных законов, объявление амнистии, утверждение премьер-министра, решение вопросов о доверии Правительству и другие.