Меню

Как в Мытищах отчитываются о проделанной уборке, проверил Иван Яськив

20 января в 17:52Обновлено 21 января в 10:24 Просмотров: 1885

Зимняя уборка – это тяжелый труд, который требует постоянного контроля. Работа дворников и спецтехники, убирающих снег, отслеживается с помощью специального мобильного приложения. Как ведется отчетность через приложение «Проверки Подмосковья» в Мытищах, проконтролировал и.о. заместителя главы администрации Иван Яськив.

Сегодня, 20 января, работы по уборке тротуаров вдоль домов и входных групп, а далее транзитных тротуаров к остановкам, школам, детским садам выполняли 621 дворник и 74 единицы спецтехники. Коммунальная техника уборку тротуаров и внутриквартальных проездов начала в 5.00, дворники вышли на работу с 6.00. За два предыдущих дня с дворовых, общественных территорий и дорог общего пользования Мытищ было вывезено 9,8 тысячи кубометров снега.

Управляющие компании и организации, осуществляющие содержание территорий округа, ведут ежедневную отчетность по содержанию дворовых и общественных территорий через мобильное приложение «Проверки Подмосковья». Также администрацией городского округа Мытищи создана мониторинговая группа, которая производит выборочное обследование, регулярно проводятся оперативные штабы по вопросам содержания территорий. Каждый день сотрудники Госадмтехнадзора направляют фотоотчеты выездных обследований с замечаниями, которые устраняются в срок не более 12 часов.