Меню

К «Активному долголетию» приобщается всё больше людей

4 февраля 2020 в 13:00 Просмотров: 0
Неделя в клубе «Активное долголетие» библиотечно-информационного центра началась 3 февраля с ИЗО-творчества. Участникам клуба было предложено создать свою картину по эскизу  «Цветущая сакура на берегу реки».
При создании картины использовались гуашь, акварель, ватные диски и палочки, веточки сухостоя и трафареты. В активности приняли участие 22 человека. «У всех всё получилось, практически от образца не отставали. Работу провели кропотливую, рисовали 1,5 часа. Всем очень понравилось. Стоит отметить, что те, кто посещают ИЗО-студию регулярно, уровень выполнения работы показали достаточно высокий, чего не скажешь о новичках. Хотя под моим руководством они очень старались, итогом работы остались довольны все без исключения», - отметила Людмила Старкова, руководитель клуба «Активное долголетие» МАУК «БИЦ».
4 февраля в 11:00 будет работать арт-студия «Умелые ручки», представители старшего поколения изготовят «Дерево исполнения желаний». 5 февраля в 11:00 все желающие приглашаются на восточные танцы, а 6 февраля в 11:00 – на английский язык, в 12:00 - на немецкий. В пятницу, 7 февраля, в 11:00 состоится встреча с врачом кардиологом на тему «Сохраняя молодость». Занятия проходят на базе библиотеки им. Дм. Кедрина по адресу ул. Лётная, 14,к.1, запись по телефону 8 (495) 581-40-61.