Меню

Итоги Московской областной конференции партии «Единая Россия»

27 августа 2021 в 12:21 Просмотров: 66

Завершился третий этап внеочередной конференции Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

«На конференции принята программа регионального отделения партии на выборах в депутаты Мособлдумы, – рассказал депутат Московской областной думы Вячеслав Фомичёв. – Образование, здравоохранение, благоустройство остаются приоритетными направлениями. Все видят, как в лучшую сторону изменились подмосковные города. Появляются новые парки и лесопарки, детские и спортивные площадки. Люди наблюдают перемены, которые в Московской области особенно заметны. Жители Мытищ на себе почувствовали все положительные изменения. Всё делается для того, чтобы людям жилось удобнее, комфортнее».

«Конференция стала важным событием, – поделился впечатлениями первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Перепелицын. – Андрей Воробьёв довёл до членов регионального политсовета и участников конференции основные позиции программы регионального отделения партии на ближайшие пять лет. В ней отражены все задачи по развитию региона. В системе здравоохранения необходимо продолжать привлечение к работе молодых специалистов и врачей узкого профиля. Одна из основных целей – повышение зарплат для среднего и младшего состава медицинских работников, которые повышают свою квалификацию».

«Те инициативы, которые озвучивает наша партия, президент и парламентское большинство очень важны для каждого человека, – отметил председатель Совета депутатов городского округа Мытищи, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Гореликов. – Осуществляются выплаты на школьников и пенсионеров. Последняя инициатива –  ликвидация аварийного жилья. Это федеральная программа, которая интересна и жителям Мытищ. Все вопросы, которые обсуждались – живые. И каждый из них важно, как и прежде решать вместе с жителями».

«В Мытищах оперативно ведётся работа с расселением аварийного фонда, – уточнил руководитель фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Мытищи Михаил Мурзаков. – Помимо непосредственно аварийного жилья есть дома с высоким процентом износа. И здесь существует два варианта решения. Капитальный ремонт или снос домов послевоенной постройки, на месте которых должны быть построены новые дома с соответствующей качественной инфраструктурой. Такой пример в Мытищах уже есть – это микрорайон Леонидовка. Прямое поручение президента местным органам власти – продолжать работу в этом направлении».