Меню

Интурмаркет 2016

30 июля 2020 в 13:49 Просмотров: 2

Есть у нас, где хорошо отдохнуть! Конечно, есть! И пусть мы немного отстаём информационно от заграничных, раскрученных курортов, и сайты у нас зачастую такие, что не знаешь, с чем можешь столкнуться на месте предполагаемого отдыха, но зато – родная земля! И люди – каждый родственник, и просторы – до самого неба!
В международной туристической выставке, которая проходит с 19 по 22 марта в «Крокус Экспо», представлены 143 страны. Однако, нам ближе наши регионы. С самого начала, скажем, что в составе представителей коллективного размещения Московской области наши друзья - Артурс СПА Отель. Было также очень приятно встретить мастеров из Ярославля, которые всегда отзываются принять участие в работе ежегодного «Города мастеров», который проходит в рамках культурно-этнического фестиваля «Чаепитие в Мытищах».
На выставке максимально представлены все регионы России от Калининграда от Владивостока. Пожалуй, масштабнее всех представлен Алтайский край. На стендах - туристические компании, курорты, здравницы, народные промыслы.
Объединенные стенды республики Крым, Краснодарского края и Ростовской области, Республик Коми и Адыгея, Владимирской, Архангельской и Ярославской областей, Приморского края доступно и красочно рассказывают о возможностях отдыха в регионах, о национальных блюдах, народных промыслах и развлечениях. Регионы Приволжского Федерального округа, как и в прошлом году, объединились на красочном едином стенде под брендом «Великая Волга», Дальний Восток и сибирские регионы встретились вместе на стенде «Восточное кольцо России». Впервые красочную единую экспозицию представят регионы Северного Кавказа.
При этом на выставке представлены традиционные лидеры выездного турпотока россиян: Испания, Египет, Греция, Болгария, Марокко, Китай, Румыния, Кипр, Таиланд и другие страны, для которых Россия является традиционным и любимым рынком. Очень активны страны СНГ и Прибалтики.
В общем – отдых на любой вкус. Здесь же, на выставке можно приобрести туры у самых надёжных операторов, попробовать национальные блюда, принять участие в конкурсах, послушать народные песни. Всем – хорошего отдыха сейчас и в будущем!