Меню

Губернатор обозначил задачи

29 января 2020 в 13:00 Просмотров: 1
В своём ежегодном обращении губернатор Московской области Андрей Воробьёв сделал акцент на том, что «такой формат позволяет собрать и услышать самые актуальные вопросы, которые волнуют людей. Предложить решения, объяснить логику наших действий. Мы можем вместе проанализировать результаты и увидеть, как меняется наше Подмосковье. И какие проблемы ещё не успели решить»
По окончании мероприятия своими впечатлениями поделился депутат Государственной Думы, лётчик-космонавт, Герой России Максим Сураев: «По некоторым моментам я удивлён, и действительно такое полноценное, полнокровное, структурированное обращение. Подведены итоги. Для меня что было интересно: мы живем в своём муниципалитете, мы общаемся, может быть, только с соседним муниципалитетом, и зачастую мы не знаем, какие реально огромные задачи решены в течение года в рамках всей Московской области.
Некоторые цифры очень интересны, особенно в сравнение с другими регионами. Губернатор обозначил задачи, где надо подтянуться, задал такие цели, куда нам надо двигаться, где надо ускориться. Поэтому очень много полезной информации, очень много конкретики, очень много действительных задач, которые необходимо решить. Есть над чем работать в этом году».