Меню

Группа компаний «Специальные системы и технологии» в Мытищах отмечает 30‑летие

25 ноября в 15:25 Просмотров: 1782

28 ноября исполняется 30 лет со дня основания ГК «ССТ». Кульминацией праздничной программы, реализуемой в течение всего года, стала прошедшая накануне, 25 ноября, церемония награждения заслуженных сотрудников и представителей трудовых династий.

Торжественная церемония вручения наград заслуженным сотрудникам, проработавшим в ГК «ССТ» более 15 лет, состоялась 25 ноября 2021 года на территории открывшейся в сентябре второй очереди административно-производственного комплекса компании в городском округе Мытищи по улице Колпакова.

В этот же день во всех офисах и на заводах Группы была реализована праздничная программа, включавшая специальные фотозоны, сладкие угощения и подарки. Все желающие могли посмотреть церемонию награждения через онлайн-трансляцию в паблике компании в сети Instagram.

В торжественном мероприятии участие принял депутат Совета депутатов, руководитель фракции «Единая Россия» г.о. Мытищи Юрий Гончарук.

«30 лет исполняется одному из градообразующих предприятий Мытищ компании «ССТ», одному из лидирующих предприятий России. В этой организации работает большое количество мытищинцев. Сегодня поздравляем сотрудников и руководство предприятия с праздником и вручаем благодарственные письма и грамоты», - сказал Юрий Гончарук.

Во время церемонии статуэтки и грамоты получили 74 сотрудника, среди них есть те, кто работает в компании с первого дня.

Также в этот день чествовали трудовые династии. Как сказал президент ГК  Михаил Струпинский: «Если первое поколение пришло в компанию случайно, под воздействием каких-то обстоятельств, то дети и тем более внуки приходят неслучайно. Они приходят, чтобы продолжить успех своих родителей. Наличие таких династий — признак того, что компания состоялась». Сертификаты на отдых в загородном отеле за приверженность работе в ГК «ССТ» получили 6 семей. Общий стаж самой многочисленной династии Гуков составляет 63 года. Династию основал Сергей Григорьевич Гук, который трудится в компании 21 год».

Свои планы по дальнейшему развитию компания связывает с цифровой трансформацией бизнеса и разработкой прорывных решений для нефтегазового комплекса и энергетики, для других отраслей промышленности, для безопасной городской среды и домашнего комфорта. Кроме того, Группа продолжит разрабатывать и внедрять цифровые сервисы и расширять международное присутствие. Ключевая ценность компании — это команда, которая позволяет успешно реализовывать масштабные проекты в любой точке мира.

"История Группы началась в 1991 году с арендованного офиса с парой компьютеров. Тогда коллектив энтузиастов, возглавляемый Михаилом Леонидовичем Струпинским, запустил производство оборудования для кабельного производства. Несколькими годами позднее молодая фирма начала выпускать первые в России электрические теплые полы и системы промышленного электрообогрева и антиобледенения. Так создавалась российская индустрия систем электрообогрева", — комментирует Артур Мирзоян, директор департамента информационной политики и коммуникаций.  

Сегодня ГК «ССТ» входит в топ-3 мировых производителей систем электрообогрева и топ-5 мировых производителей гофрированных труб из нержавеющей стали. Решения ГК «ССТ» востребованы во всех стратегических отраслях российской экономики и экспортируются в 60 стран мира».