Меню

Госзакупки для начинающих

23 января 2020 в 13:00 Просмотров: 1
Школы, больницы, администрации покупают товары, заказывают работы и услуги через тендеры. Региональные администрации и управления проводят тендеры, чтобы купить оборудование, построить здания, сделать ремонты. На федеральном уровне все министерства и службы покупают все необходимое у бизнеса только через тендеры. Многие предприниматели хотят, чтобы среди их клиентов появились государственные заказчики. Ведь государственные заказчики означают стабильные выплаты, постоянные заказы и занятость производства. Предприниматели, которые хотят работать с государственными заказчики, должны понимать как проводят тендеры, как заказчики выбирают себе поставщиков, как считают стоимость тендеров.
Обо всем этом 30 января в 17:00 на семинаре "Госзакупки для начинающих" расскажет приглашенный эксперт Наиля Чурина.
Наиля больше 9 лет работает с такими государственными заказчиками как МВД, Росреестр, Минэкономразвития и многими другими. Как юрист Наиля помогает начинающим предпринимателям понять систему тендеров и начать участвовать в них. Наиля является спикером ГБУ «Малый бизнес Москвы» и ведет первый в Инстаграм блог о государственном заказе.
На семинаре она расскажет, что такое тендеры, по каким правилам государственные заказчики выбирают себе поставщиков, как предпринимателю подготовиться к участию в тендере.
Регистрация на мероприятие по телефону +7 (926) 240 44 17.