Меню

Голосование в специальных шатрах

1 июля 2020 в 11:09 Просмотров: 1

В городском округе Мытищи с 25 июня были открыты все 117 избирательных участков. Голосование было организовано, в том числе и на улице, в специальных шатрах.
Избирательный участок № 1645. В городском округе Мытищи он такой один, а все потому, что расположен на улице, в специальном шатре. В остальном все, как обычно, – 12-часовой режим работы, соблюдение санитарных норм, наличие справочной информации, и сотрудник правоохранительных органов.

За 6 дней голосования на этом участке не произошло ни одной нештатной ситуации. Мытищинцы и гости, которые выбрали именно этот участок, голосовать идут осознанно и с хорошим настроением.

К участку № 1645 прикреплены больше тысячи человек. Большинство избирателей уже проголосовали, в том числе на дому.

Этот участок обычно размещается внутри МФЦ, но учитывая продолжительность процесса голосования, офис предоставления услуг необходимо было бы закрыть на неделю, начиная с 25 июня. Поэтому для удобства избирателей и в интересах клиентов МФЦ участок временно разместили на улице. А вот тем, кто придет сюда голосовать 1 июля, стоит учесть, что комиссия разместится как обычно, по адресу ул. Карла Маркса, 4, на первом этаже многофункционального центра.


Телеканал "Первый Мытищинский"