Меню

Депутаты городского округа Мытищи провели очередное заседание Совета

19 марта 2020 в 13:00 Просмотров: 9

Сегодня состоялось восьмое заседание Совета депутатов городского округа Мытищи. Началось мероприятие с вручения депутатского мандата Екатерине Мурзаковой, она прошла по спискам партии «Единая Россия» после выбывшего Владислава Быкова.

На заседании рассматривались многие вопросы, в том числе о передаче имущества из собственности Московской области в муниципальную собственность. В том числе депутаты одобрили передачу недостроенного здания на Октябрьском проспекте, в котором областные власти предполагали разместить КВД. Сейчас, после передачи в муниципалитет, предполагается разместить там социальный объект.

Также в муниципальную собственность передают участок земли в деревне Беляниново. Здесь построят новую котельную.

Следующим на повестке дня стал вопрос о присвоении наименований элементам улично-дорожной сети. В деревнях Ерёмино и Манюхино, а также в селе Марфино появятся 16 новых улиц с такими красивыми названиями, как Лавандовая, Кедровая, Рябиновая, Художественная и др. Стоит отметить, что в Ерёмино появится улица Усачёвская, названная в честь Героя Советского Союза Михаила Усачёва, уроженца этой деревни, погибшего в апреле 1945 года.

И в завершение заседания председатель Совета депутатов Андрей Гореликов объявил, что очень надеется на улучшение эпидемиологической ситуации и будет рад видеть всех на следующем заседании 16 апреля.

Пресс-служба администрации г.о. Мытищи