Меню

Денис Перепелицын проверил организацию избирательного процесса в школе № 3

19 сентября в 10:51Обновлено 19 сентября в 11:05 Просмотров: 1752

Руководитель Регионального исполнительного комитета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии Денис Перепелицын проверил, как организован избирательный процесс на участках в школе № 3.

Здесь он встретился с Екатериной Морозовой, врачом-травматологом МГКБ, волонтером, которая в период пиковой заболеваемости коронавирусом работала в «красной зоне».

«Поговорили о том, как проходят выборы, как все организовано, – рассказал Перепелицын. –Екатерина, как врач, как человек, который работал в «красной зоне», оценила меры безопасности, которые приняты на избирательных участках. Конечно, поговорили о важном – о здравоохранении в нашем городском округе, о вакцинации, о том, как медики справляются с пандемией».

«Эта болезнь коснулась каждой семьи, – отметила Екатерина Морозова, – и я поддерживаю те меры безопасности, которые предприняты на избирательных участках. Я стараюсь приходить на выборы в первой половине дня, пока на участке нет ажиотажа. В этом году на некоторых избирательных участках развернуты пункты вакцинации. Поэтому избиратели могут не только проголосовать, но и привиться».