Меню

Более 25 лет успешного бизнеса в Мытищах

8 апреля в 15:13Обновлено 09 апреля в 14:56 Просмотров: 1809

Руководитель фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов г.о. Мытищи, лидер движения общественной поддержки социально значимых инициатив «МЫ МЫТИЩИ» Михаил Мурзаков встретился с коллективом управляющей компании АО «Мытищинская Ярмарка».

«Это место историческое не только для Мытищ и Московской области, но и, пожалуй, для всей России, – отметил Михаил Мурзаков. – Мы первые стали осваивать такие серьёзные участки земли под бизнес. Хорошо помню, как всё начиналось. Многие люди находили здесь работу, меняли профессию, начинали заниматься предпринимательством. Сегодня «Мытищинская Ярмарка» меняется вместе со временем. Мы видим уже серьёзный торговый комплекс с перспективными планами дальнейшего успешного развития. Освоено более 40 гектаров территории, на которых расположились около 50 объектов, дающих возможность зарабатывать двум с половиной тысячам арендаторов и их сотрудникам. Приятно, что такой бренд, как «Мытищинская Ярмарка» по-прежнему остаётся лидером в своей нише. Здесь работают успешные предприниматели и серьёзные налогоплательщики».

На сегодняшний день на территории «Мытищинской ярмарки» реализовано четыре крупных проекта – фермерский рынок, строительный двор, автомаркет и оптовый продовольственный центр, который в период пандемии стал волонтёрским центром. На его складах собирались продуктовые наборы для жителей всего Подмосковья. И сегодня администрация торгового центра готова поддерживать крупные социальные проекты.

«Встреча с Михаилом Мурзаковым прошла продуктивно, – рассказал менеджер по маркетингу и рекламе «Мытищинской Яярмарки» Павел Бабич. – Мы обсудили ряд актуальных для нас вопросов. Спасибо Михаилу Николаевичу, что он поддерживает целый ряд важных инициатив. Это строительство велодорожек, которые соединят Мытищи и Москву. Для нас это важно, поскольку многим сотрудникам будет удобнее добираться до рабочего места на велосипеде или самокате, как из Мытищ, так и со стороны столицы. Также мы обсудили возможность оформить в качестве социальной инициативы на сайте my-mytyshi.ru предложение о благоустройстве поймы реки Сукромка, прилегающей к нашей территории».