Меню

Анжелика Бутенко: «Сначала здесь родился Арсений, а сейчас Савелий»

31 марта 2020 в 13:00 Просмотров: 7

Молодая мама Анжелика Бутенко не скрывает радости и счастья. И с удовольствием рассказывает историю рождения своих сыновей Арсения и Савелия. Правда, родились мальчишки с разницей в 6 лет.  Но общее в этой истории – доктор, принимавший роды.

Акушер-гинеколог отделения патологии беременности  Игорь Голубев и тогда, и сейчас принимал роды у Анжелики. Игорь Юрьевич работает в МГКБ почти 30 лет. Благодаря его участию на свет появились тысячи малышей. Для мам доктор Голубев – профессионал и настоящий волшебник с золотыми руками. Вот и Анжелика Бутенко благодарит Игоря Юрьевича и весь коллектив перинатального центра за слаженную работу:

«Хочу поблагодарить коллектив перинатального центра МГКБ за прекрасно созданные условия, за то, что мой малыш родился крепким и здоровым - весом 3740 гр., ростом в 53 сантиметра. Сначала здесь родился наш первенец Арсений, сейчас спустя шесть лет – Савелий. Хочется снова и снова возвращаться в Мытищинский перинатальный центр.  Огромное всем спасибо за созданные условия, порядок и чистоту, уют и доброе отношение. Каждый здесь выполняет свою функцию и каждый сотрудник незаменим», - поделилась Анжелика.

Отметим, что с начала месяца в МГКБ на свет появились более 170 малышей. А для удобства будущих родителей сейчас работает телефон «горячей линии» 8 (926) 026-53-76. По этому номеру можно обратиться с вопросами, касающимися госпитализации, родов, послеродового наблюдения, работы центра и его отделений.


Пресс-служба МГКБ