Меню

Андрей Гореликов посетил мебельную фабрику в Мытищах

13 октября в 16:16 Просмотров: 1758

Предыдущий год, в который по всему миру бушевала пандемия, был сложным для всех. Но особенно пострадал бизнес: из-за режима самоизоляции закрывались производства, сокращались рабочие места. Сегодня председатель Совета депутатов городского округа Мытищи, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Гореликов посетил мебельное производство «Linea Home», чтобы выяснить, как предприниматели восстанавливают свой бизнес после локдауна.

«К сожалению, сложные времена для предпринимателей не закончились. Но даже несмотря на кризис, в городском округе Мытищи создаются и развиваются новые промышленные предприятия, – сказал Андрей Николаевич. – Фабрика, которую мы посетили, открыта и работает с января этого года, практически 10 месяцев. И очень приятно, что на этом предприятии трудится много наших мытищинцев».

Он также подчеркнул, что мы наблюдаем такую уникальную вещь, когда в разгар пандемии появляются новые предприятия, создаются трудовые места. На мебельной фабрике «Linea Home» работает более 50 человек, и у нее есть перспективы развития. А это новые рабочие места, новые налоговые поступления в бюджет, на которые будут развиваться любимые жителями Мытищ места отдыха – ЦПКиО, Мытищинский лесопарк и другие.