Социальная ярмарка Ценопад пройдет в Королеве

05.05.2017 Поэтому все без исключения товары на ярмарке дешевле, чем в магазинах, минимум на 15%, но при этом качество продукции – на самом высоком уровне. Ассортиментная линейка позволяет любому жителю наполнить свой холодильник свежими, качественными и недорогими продуктами питания на целую неделю.
Комментарий министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова:
В преддверии лета специальные ценопадные  ценники появились в каждой группе продовольственных товаров, представленных на наших социальных ярмарках. Ценопадная цена - это специальная цена на определенную позицию в ассортименте. Особенность заключается в минимальной цене, в ряде случаев сопоставимой с ценой в рамках рекламных и промо-акций (т.е. даже ниже себестоимости).
Среди ценопадных продуктов - овощи и фрукты, охлажденная и копченая рыба, охлажденное мясо, соления, колбасные изделия, сыр, травяные чаи, сборы и многое другое. Сейчас качественно организованные ярмарки, на которых производители предлагают первоклассные товары по адекватным ценам - очень востребованы потребителями, а  за счет высоких объемов продаж - выгодны и предпринимателям.

Возврат к списку