В АО «Метровагонмаш» открыли новый санитарно-бытовой комплекс

20.03.2019 В АО «Метровагонмаш» открыли новый санитарно-бытовой комплекс
20 марта в АО «Метровагонмаш» (входит в состав АО «Трансмашхолдинг») состоялось открытие нового санитарно-бытового комплекса для сотрудников прессово-заготовительного цеха.
Новый комплекс рассчитан на 250 человек. В нём разместились мужские и женские душевые и раздевалки, современные санузлы. У каждого рабочего здесь свой персональный шкаф для одежды и личных вещей. За несколько месяцев службы завода, полностью реконструировали помещения, которые ранее не использовались (здесь располагался технический этаж): заменено освещение, сделана вентиляция, отремонтированы стены, полы, лестница на 2-й этаж.  
«Перед нами стоит задача не только повышения производительности труда за счёт внедрения новых технологий, но и улучшения социальных условий. Это уже не первый санитарно-бытовой комплекс, который мы открываем за последние 2 года, - сказал во время открытия комплекса директор по производству АО «Метровагонмаш» Виктор Забадыкин. - От лица всего производства выражаю благодарность всем техническим, экономическим службам и особые слова благодарности генеральному директору Борису Юрьевичу Богатырёву, который лично контролировал проектирование комплекса, его строительство, обустройство».  
Начальник 121 цеха Денис Алёхин от всего коллектива высказал слова благодарности за современный санитарно-бытовой комплекс: «Большую часть времени мы проводим на работе, и предприятие многие из нас считают вторым домом. Поэтому руководство «Метровагонмаш» прикладывает все усилия для того, чтобы каждый сотрудник чувствовал здесь себя здесь комфортно».
На Метровагонмаше уделяется большое внимание безопасности труда, созданию комфортных социально-бытовых условий. Значительные средства вкладываются в содержание производственных территорий, проведение капитальных ремонтов в цехах, строительство новых объектов. В настоящее время на территории завода строится новая столовая. По проекту это одноэтажное здание, с просторными помещениями, современными интерьерами, удобной кухней, буфетом.
Высокий уровень социально-бытовых условий положительно отражается как на работе каждого конкретного человека, так и предприятия в целом.  

Возврат к списку