Росгвардейцы в Мытищах изъяли у москвича более 7 г наркотиков

11 октября 2018

Росгвардейцы в Мытищах изъяли у москвича более 7 г наркотиков

Сотрудники Росгвардии по Подмосковью задержали в Мытищах мужчину с синтетическим наркотиком в крупном размере: у него изъяли более 7 граммов амфетамина.
Сотрудники Мытищинского отдела вневедомственной охраны, проезжая по улице Железнодорожная, возле жилого дома обратили внимание на подозрительного мужчину. Заметив приближающийся служебный автомобиль, он выбросил мелкий предмет и попытался скрыться. В ходе непродолжительной погони росгвардейцы догнали мужчину. Они вернулись к дому, откуда началось преследование и обнаружили в траве выкинутый гражданином предмет. Это был полиэтиленовый свёрток с неизвестным веществом.
Задержанный признался, что в свёртке наркотик. Он планировал сделать так называемую закладку. Сотрудники вневедомственной охраны задержали злоумышленника и передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Химическое исследование показало, что изъятое вещество является синтетическим наркотическим средством класса амфетаминов (N-метилмекатинон). Масса наркотика составила более 7 граммов.
В отношении задержанного 35-летнего жителя Москвы возбуждено уголовное дело.
По материалам РИАМО