Дополнительные выборы в Совет депутатов городского округа Мытищи

13.04.2018 Дополнительные выборы в Совет депутатов городского округа Мытищи
Председатель территориальной избирательной комиссии города Мытищи Наталья Тер-Григорьян сообщила, что дополнительные выборы депутата в Совет депутатов городского округа Мытищи по одномандатному избирательному округу №9 назначены на 29 апреля 2018 года.
По состоянию на 1 апреля 2018 года численность избирателей, зарегистрированных на территории одномандатного избирательного округа №9, составляет 8134 человек.  
Постановлением администрации городского округа Мытищи на территории избирательного округа образовано 6 избирательных участков: 2 участка – в школе №6, 1 – в школе №8, 3 – в гимназии №17. Утверждён перечень специальных мест - информационных щитов для размещения печатных агитационных материалов на территории избирательных участков, расположенных в границах избирательного округа №9. Определены помещения, находящиеся в муниципальной собственности городского округа Мытищи, для проведения агитационных публичных мероприятий, проводимых в форме собраний по заявкам избирательных объединений, зарегистрированных кандидатов в депутаты Совета депутатов городского округа Мытищи по одномандатному избирательному округу №9: детская библиотека № 1, дворец культуры «Яуза».
Для участия в дополнительных выборах представили документы для выдвижения кандидатов 7 политических партий – Единая Россия, ЛДПР, КПРФ, Справедливая Россия, Яблоко, Коммунистическая партия коммунисты России, Российская партия пенсионеров за социальную справедливость, а также 2 кандидата в порядке самовыдвижения.
Зарегистрировано 7 кандидатов в депутаты в Совет депутатов городского округа Мытищи по одномандатному избирательному округу №9: Воробьёв Никита Дмитриевич («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»); Рыбаков Александр Сергеевич («Яблоко»); Бондаренко Игорь Викторович («Единая Россия»; Ивлев Андрей Юрьевич («ЛДПР»); Парамонов Владимир Алексеевич («Справедливая Россия»); Степкин Алексей Андреевич («КПРФ»); Богомолов Борис Петрович (самовыдвижение).
Жукову Константину Аркадьевичу, выдвинутому политической партией «Коммунистическая партия коммунисты России» отказано в регистрации в связи с ненадлежащим оформлением подписных листов.  Кандидат-самовыдвиженец Максимов Виктор Валерьевич снял свою кандидатуру по собственному желанию.
На основании решения Избирательной комиссии Московской области на дополнительных выборах будут использоваться комплексы обработки избирательных бюллетеней-2017 (КОИБ).
С 18 по 28 апреля 2018 в помещении территориальной избирательной комиссии (каб.115) будет проводиться досрочное голосование по следующему графику: будние дни – с 16.00 до 20.00, выходные дни – с 10.00 до 14.00.


Возврат к списку