В г.о. Мытищи произошло три пожара

14.11.2017 В г.о. Мытищи произошло три пожара
Отдел надзорной деятельности по городскому округу Мытищи сообщает, что с 6 по 12 ноября на территории городского округа Мытищи произошло 3 пожара.
8 ноября в 04.02 загорелась квартира в жилом 5-этажном доме по улице Советская в посёлке Пироговский. Сгорели постельные принадлежности и диван на площади 2 кв. м. Обнаружен труп мужчины. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнём при курении.
8 ноября в 10.39 произошёл пожар в частном доме, расположенном по улице 1-я Садовая СНТ «Никульское». В результате пожара дом выгорел по всей площади. Пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара - короткое замыкание электропроводки.
9 ноября в 01.47 произошло возгорание в бытовых помещениях (бытовках), распложенных северо-западнее деревни Новосельцево. Бытовки сгорели по всей площади, погибло два человека. Предполагаемая причина пожара - перекал трубы печного оборудования.
В связи с наступлением осенне-зимнего пожароопасного периода Отдел надзорной деятельности напоминает о мерах пожарной безопасности при эксплуатации печного, газового и электронагревательного оборудования.



Возврат к списку