В Мытищах прошёл рейд по должникам за коммунальные услуги

07.08.2017 В Мытищах прошёл рейд по должникам за коммунальные услуги
Судебные приставы Федеральной службы судебных приставов, специалисты МУП «Расчётный центр», представители управляющих компаний и сотрудники ресурсоснабжающей компании каждую неделю посещают квартиры должников, в чей адрес вынесены положительные судебные решения.
В ходе очередного рейда, сотрудники посетили 10 квартир должников, чей общий долг составляет более 3-х миллионов рублей. Всем должникам были переданы исполнительные листы с требованием явиться к судебным приставам.
По итогам двух предыдущих рейдов несколько должников явились по требованию судебного пристава на приём и начали предпринимать шаги по оплате долгов за ЖКХ.
«Рейды с судебными приставами, большая разъяснительная работа, ограничение доступа к таким коммунальным услугам, как электроэнергия и канализация, опись имеющегося имущества – мы имеем большой арсенал способов воздействия на должников, активно применяем его и будем продолжать работу с населением по сокращению дебиторской задолженности», - заявил в ходе рейда директор МУП «Расчётный центр» Александр Поляков.
В ближайших планах сотрудников «Расчётного центра», управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций совершить объезд должников с целью ограничения их в коммунальных услугах: установок заглушек на канализацию.
Подобные совместные рейды по должникам в Мытищах будут проводиться регулярно.

Возврат к списку