Решения совета депутатов городского округа

26.04.2017

№22/3 Решение Совета депутатов городского округа Мытищи от 20.04.2017

В соответствии с пунктом 5 статьи 39.28 Земельного кодекса Российской Федерации, в целях совершенствования работы по использованию имущества, находящегося в муниципальной собственности муниципального образования «Городской округ Мытищи Московской области» и регулирования вопросов, связанных с определением размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в муниципальной собственности муниципального образования «Городской округ Мытищи Московской области»,   руководствуясь Уставом муниципального образования «Городской округ Мытищи Московской области», Совет депутатов городского округа Мытищи

РЕШИЛ:

1. Утвердить Порядок «Определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в собственности муниципального образования «Городской округ Мытищи Московской области» (прилагается).
2. Направить Порядок «Определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в собственности муниципального образования «Городской округ Мытищи Московской области»  главе городского округа Мытищи Азарову В.С. для подписания и опубликования.
3. Решение Совета депутатов городского округа Мытищи и Порядок «Определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в собственности муниципального образования «Городской округ Мытищи Московской области» подлежат официальному опубликованию в средствах массовой информации и на интернет-сайте органов местного самоуправления городского округа Мытищи.
4. Решение Совета депутатов городского округа Мытищи об утверждении Порядка «Определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в собственности муниципального образования «Городской округ Мытищи Московской области»  вступает в силу со дня его официального опубликования.
5. Контроль за выполнением п. 3 настоящего решения возложить на председателя постоянной депутатской комиссии по муниципальной собственности, предпринимательству и экологии – Мурзакова М.Н.


Председатель Совета депутатов                            А.Н. Гореликов


Приложение


Возврат к списку




Архив решений Совета депутатов Мытищинского муниципального района

Архив муниципальных правовых актов Совета депутатов городского поселения Мытищи